Я пою под победный венец

Станислав Матковский
 
 18 И потому Господь медлит,
чтобы помиловать вас, и потому
еще удерживается, чтобы
сжалиться над вами;
 ибо Господь есть Бог правды:
 блаженны все уповающие на Него!
(Ис.30:18)

1
Мир покрыт весь кощунственной ложью,
Ложью наглою, ложью святой!
Я иду в бой за истину Божью
И Всесильный Бог правды со мной!
2
Зря вы воете лютые волки,
Зря шакалы вы скалитесь зря!
Я один, но я не одинокий,
Мой небесный Отец за меня!
3
Я в надежной, я в Божьей  деснице!
За меня вся небесная рать!
Есть, Кому за меня заступиться.
Есть, Кому за меня воздавать!
4
Я пою под рассвет на востоке,
Под победный рассвет золотой.
Я один, но я не одинокий
Всемогущий Бог правды со мной
5
Разбежались шакалы все с воем
Я пою под победный венец!
И один, и один в поле воин,
Если с ним Всемогущий Творец!


               


===============================