НЕ ХОЧУ!

Анна Кузнецова 12
Не хочу болеть! Не хочу
                сдаваться!
Не хочу в старушку тихо
                превращаться!
Прогоню болезни! Разведу
                рассаду,
Да по всем недугам и ударю
                кряду!   
    Соберу травинки, настою
                на водке.
    Маски да растирки.
    Вот вам вновь молодка!
    Не дружу с хандрою!
    Прогоню печали!            
    Я в любовь поверю - и
                душа оттает!