Источник-и механизм

Иван Киселевский 2
ТЫ кто, приснилась мне судьба, ты кто, заветная душа, ты кто, возникший там маяк, ты кто, пославший в сущность, знак.

От глубины, из недр вселенной, исходит импульс, как свет завета, он предлагает,  сменить нам путь, не истощать, в природе суть.

Как в организме, свой механизм, так и в земле, ресурс для жизни, как и в природе, источник свет, так и в ресурсах, есть свой завет.

Пока в избытке, оно полезно, мы истощаем, в ресурсах ветку, с которой связан, земной наш ритм, воздаст источник, катаклизм.

Врата закрыты, но к ним есть ключ, мы нефть качаем, создали путь, пока мы губим, кару земли, нам не вздохнуть, по всюду дым.

Баланс природы, уже нарушен, увы бактерии, нас всех задушат, в своих открытиях, мы далеки, создали то, что вопреки.

От волн, чувствительных полей, мы создаём, барьер земле, закрыв источник, природных схем, мы создаём, пагубность всем.

Как полный облик, поток с луны, создаст прилив, для всей земли, как и в природе, возникнет клин, так и для всех, порог един.

У порога, для возрождения, един ответ, для всех рожденье, но как источник, пославший свет, продлить ещё, для всех рассвет.

Врата вселенной, открыты тем, кто создаёт, источник всем, в котором создан, закон один, для всех от истин, в пространстве сил.