мысли вслух!

Алевтина Бартова
В сорок первом немец лихо на Россию наступал,
В сорок пятом от России получил под глаз "ФИНГАЛ"
На российский каравай рот фашист не раззевай,
А то будешь без зубов,наш удар всегда готов!!!
Аты-баты шли фашисты,аты-баты Москву брать,
Показали мы фашистам как сильна едрёна-мать!