Только Ты подарил мне...

Стихия Дикой Страсти
                PRIM - AX. . . . .




Только Ты подарил мне. . . Молчанье ! -
В поговорке - пронзительный смысл !
НИ в банальностях, НИ в лобызаньях ! -
Когда бьётся в конвульсиях мысль !

В миг, когда полоснуло по мозгу
Словно молнией в тёмную ночь ! -
Камнем стал в горле скомканный воздух !
Мыслям двигаться стало невмочь ! . .


       * * * * * * *




       9 Мая  2016 г.     00:27