Небоскрёбы...

Дэс Чернов
Небоскребы-феромоны,
А я маленький такой,
Что случилось, я не знаю,
Накрывает, как волной.

Феромоны-феромоны,
А я маленький такой,
Испарился, словно не был,
Растворился мой покой.

9.05.16