Великая Победа!

Александр Кенс
Всем сердцем чтим - Великую Победу!
Она навеки в памяти людей,
Ещё живут, герои - ветераны
И помнят ужасы военных дней

Нельзя забыть истории уроки,
Великую Победу над врагом
И подвиги Cоветского народа,
Что достигались героическим трудом

Так будем чтить - Великую  Победу!
Беречь её и с гордостью хранить
И помнить подвиг нашего народа,
Великую Победу - не забыть!