Покойному дедушке

Анастасия Хиарт
Не надо слёз,прощу тебя,родная,
Жалей себя, мне беды ни по чём.
Мы все окажемся у двери Рая,
Какая разница сейчас или потом.

Твои молитвы слушая ночами,
Я понимаю, жизнь прошла не зря.
Когда ласкает солнышко лучами,
Знай, это тебя целую я.

Все  тяжести, невзгоды и ненастья,
Я отведу заботливой рукой,
Но помни, милая, я вовсе не всевластен,
И ты должна сама пройти путь свой.

И пусть меня уже нет рядом
Я в сердце у тебя оставил след:
Тепло любви своей, не горечь раны,
А значит  будет вечен этот свет.