Молчание

Жюр22
                В молчании ожидание,
                Отдыхаем от звуков и слов,
                Хочешь? Сделаю признание,
                Только сердца моего кивком!

                В молчании обнимусь с тишиной,
                Где - то падают звёзды,
                В молчании звенит любовь,
                На судьбы перекрёстках!

                Что, молчание? Пусть в согласии,
                Ты и я, в непонятном мире,
                А для нас с тобой, с тобой главное,
                Любить тихо, нежно и сильно!

                Обнимусь я с тобой молчанием
                И сольются губы с губами,
                Будем слушать сердец звучание
                И пусть звёзды для нас падают...

                В молчании ожидание,
                Мир чудес дивного рая,
                Хочешь? Сделаю признание,
                Я люблю тебя, родная!