Раз ромашка, два ромашка...

Ирина Кархунен Коган
Раз ромашка, два ромашка,
Дайте на вопрос ответ:
Почему на сердце тяжко,
Отчего же счастья нет?

Раз свиданье, два свиданье
С умным хитрым бугаём
Мне уже, как наказанье-
Тяга быть лишь с ним  вдвоем...

Раз упреки,  два упреки,
Вместе с ними флирт и страсть,
И не видятся пороки,
С бугаем и будни всласть...

Раз молчанье, два молчанье,
Мой бугай куда исчез?
Утопаю я в страданье,
Утоляю чаем стресс...

Раз ромашка, два ромашка,
Чувства- бартерный обмен...
Вновь одна я, как монашка,
Превращаю мысли в тлен.

09.05.16