Мой мир

Тимур Аббас
Почему бы не жить
в этом мире
из жизни и смерти
под обстрелами пушек
и ливнями звёздных дождей
Богу сердце разбить
потому что у бога
есть сердце
В недостроеных двушках
И в душах любимых людей