Разве чем-то ты мне обязан?

Лясиена Криштальная
Разве чем-то ты мне обязан?
Пить рассветы.. Внимать закатам..
Ни признаниями не связан,
Ни мгновениями "когда-то" ..
Не сегодня для нас "а, помнишь? ... "
И не завтра "проснуться рядом" ..
Притяжение.. да... не скроешь..
Ни тебя ли ищу я взглядом?
Ни по мне ли вздохнул намедни?
Что в глазах твоих снова плещет?
Сердце колоколом "к обедне" 
И видения снова вещие..
Рассказать? Нет.. Сейчас не смею..
Полюбила.. а грех ли это? ...
Я дышу тобой и хмелею...
Ты нежданный мой лучик света..