ко дню СУЭК

Эдуард Песегов
Счастье - мне жить в Сибири
Ужель есть получше место?
Эпическая её сила…
Красивая - как невеста

Семьи в Сибири крепче
У этого есть причина…
Эх, ухвачусь я цепче
Когда нападёт кручина

Сам - из Сибири я Родом
Углём народ топит печи
Это не то что бы мода…
Коль им нас Бог обеспечил

Сила есть и терпение
У жителей этого края
Энергообеспечение,
Которое мы добываем

Сибирская наша доля
Увидим, что ждёт нас дальше
Электорат невольный
Как то устал от фальши…

p.s. СУЭК - Сибирская угольная энергетическая компания.