Мечтатели

Марина Чарина
Облачно небо –
           нам время витать в облаках,
не замечая тоски приземлённого быта.
Воздуха, счастья, свободы на небе избыток –
строим воздушные замки
на вольных ветрах.

Ветер шатает устои вождей и времён,
свод утверждённых не нами законов и правил.
Мысль безгранична,
           легко удаётся представить,
как мы бесплотность своим воплощеньям вернём.

Предвосхищая возможность иных перспектив,
думаем, что удалось дотянуться до рая…
Бог улыбнётся,
            по замыслу располагая
всех увлечённых.
            На землю с небес опустив.