Достало...

Екатерина Шмакова 8
Я невольно себе порчу кровь –
Эго сеет сомнений споры…
Я в себе «убиваю» любовь,
Становясь зачинщиком ссоры.

Не любовь, а обида слепа,
Боль и страх застывают в жилах
И растёт безразличья стена,
А сломать её я не в силах.

Чем закончится эта война?..
Не залить раны сердца йодом.
Я устала, «наевшись сполна»
И присытившись «горьким мёдом».

Эта битва сильней с каждым днём,
Но опять проиграна схватка.
Я мечтаю сейчас об одном –
Растворить в себе «зло» без остатка!

Чтоб впустить снова в Душу Свет,
Быть как прежде – Живой и милой,
Чтобы с радостью встретить Рассвет,
Чтоб любить и всегда быть любимой!