все о тебе

Дзянь Го
Расстояния между странами
Такие странные

Над прозрачной строкой страницы
Распускались швы на границах

Под безбрежным и теплым небом
Эти кеды где только не были

Намокали и сохли под звездами
Сочиняли стихи несерьезные

Догоняли шум водопадов
Вместо алчных военных парадов

Оставляли следы аккуратные
Щекотали поля ароматные

И остались такими же белыми
Люблю ноги твои загорелые

Икры стройные, камень на ощупь
С каждым днем мне становится проще

Мне легко, стало прям легче
Бьют фонтаны в воздух картечью

А твои золотые волосы
Заменили мне взлетные полосы

Увлеченные, страстные руки
Тишину разукрасили в звуки

И цветами наполнили вазу
Я тобою взаимосвязан

***

Такие как мы не встречаются дважды
Я рисую тебя ладонями влажными