***

Руденко Слободчикова Татьяна
Я хочу просыпаться утром
на горячем твоем плече.
Щекотать тебе шею ресницами,
чтобы ты улыбался во сне.

Сладкий кофе хочу спросонья,
поцелуй, шоколад с корицей.
Вспоминать бессонные ночи,
чтобы щеки пылали зарницей.

И твой взгляд-бесконечный, бездонный,
только мой, только мне одной.
Я хочу, чтоб мы были счастливы,
потому что теперь вдвоем!
                декабрь 2015 г