Радужно - шутейное

Андрей Дубровин 3
Я улыбчиво гляжу -
На цветные дИва...
Потакая куражу -
Первой я, шутливо:

- Радуга, ответь дугА,
Ты дугА иль дУга?
Радуга:- И я - дугА!
И дугА - подруга!

- После дождичка цветём
В две дуги мы с нею...
Дуга об дугу, вдвоём,
Так нам - веселее!