Солдаты Родины своей

Светлана Лобанова Багратионовск
       Бессмертный полк!В строю идут мальчишки,
       Все правнуки,погибших тех солдат.
       Страна поставила им обелиски,
       И музы.Наши музы не молчат.

       Мы чтим Вас всех-известных,безымянных.
       Вы за Отечество отдали жизнь свою.
       Мы чтим солдат,и чтим мы генералов,
       Ведь чин и звания здесь вовсе ни к чему.

       Перед войной равны все люди мира.
       Они-солдаты Родины своей.
       И в трудную годину испытаний
       Достойно защитят своих детей.