жду ответа

Саша Ля Флёр
"Евгений Викторович,
Не спите?"

Вы прочитали мой вопрос...

Не отвечайте,
Как хотите.

Я просто...
Задохнусь от слёз.

Пусть он напишет...
Так, спокойно.

Плевать,
Напишет или нет.

Оффлайн.
А может, недостойна
Я получить его ответ?

Сверлит экран усталый взгляд
Я среди ночи в полусне

В сети был три часа назад,
А может...
Вспомнит обо мне?

Мне завтра нужно рано встать...
Но не засну ведь,
Невозможно.

О, неужели написать
Одну строку в ответ
Так сложно?

Да он зайдёт ещё,
Ответит.

Быть может, он ещё не спит.
Значок онлайна мой заметит...

Но нет.
Молчит,
Молчит,
Молчит.

И вдруг глаза мои закрылись,
Невольно провалилась в сон.

В сети мы оба очутились,
И мне печатал письма он.

И я читала,
С упоением,
Бесчисленную уйму строк,

Рождённую
Другим Евгением,
Который был
Не так жесток.

Он рассказал,
Как никогда
Мне о любви своей нетленной,

Мы в то мгновенье
Навсегда
Одни остались во Вселенной.

И я проснулась,
Вся в поту,
И к телефону потянулась...

Я с головою в пустоту
В одну секунду окунулась.

Я думала,
Что красота,

В огромной нашей переписке,

Но нет,
Она опять чиста.

А счастье было
Очень близко.

Я просто...
Задохнусь от слёз.

Но вы забудьте.
Как хотите.

И правда,
Глупый же вопрос

"Евгений Викторович,
Не спите?"