***

Руденко Слободчикова Татьяна
Я сегодня резала вены,
заглушая ненависть болью.
Я сегодня тебя проклинала,
свою кровь присыпая солью.

Ни прощения, ни обиды,
в своем сердце таить не стану.
Чтоб не вздрогнули вдруг ресницы,
от тобой нанесённой раны.

Нет, не плачу, уже не плачу
в сердце пусто и так тоскливо.
Я уже ничего не значу
для себя и для мира в придачу.

И так тихо и одиноко,
снова хочется мне закрыться,
Теплой шалью укрыть колени,
и в туманной ночи забыться...
                ноябрь, 2003г