Забыть не сможем никогда

Матвейчук Ирина
Забыть не сможем никогда,
Кто сердцу нам всего дороже.
С кем были прОжиты года,
И с кем была одна дорога

Вернуть не сможем их назад
Всего одни воспоминания
И жизнь как будто наша ад
Как пережить нам расставанье.

В сердцах храним свою мы память,
Их нам увы не позабыть.
Пусть и не чувствуем мы радость,
Но продолжаем их любить.

9.05.2016. Матвейчук Ирина

Тип текста ямб с вероятностью 100%

-!!!---!
!!-!-!-!-
!!-!---!
!!-!-!-!-
-!!!-!-!
-!-!---!--
!!!!-!-!
!--!!--!-
-!-!-!!!-
!!-!!--!
!!!!--!!-
!--!-!-!