Русский народ

Галина Чащегорова
Почему рабочих русских,
Поддержала вся многоязычная Россия?
Потому, что не был
Он  народом-господином,
А всегда объединителем народов и миссией...
Роль объединителя национальностей в России,
Взяли на себя великороссы,
Выполняли они эту роль по зову сердца,
А не так, как поступают боссы:
Уничтожив коренное население и иноверцев...
И сегодня продолжается
Жестокая  борьба в России,
И она уже идёт давно, со Дня Победы
Идёт борьба всех сил патриотических,
Чтоб отступили нам навязанные беды...
Так что же в День Победы
Мы все понять должны?
Вставайте, люди русские, объединяйтесь,
Ведь победила в той войне
Многоязычная Россия,
И надо быть всем на чеку,
А люди русские - мужайтесь!