Как призрачно все и жизнь коротка!

Ольга Мисевич
Как призрачно все и жизнь короткА!
И души людские все в ранах и боли.
Талантливо люди играют те роли,
Которые буд-то им дарит судьба!

Но выбор за ними, их воля сильнА,
Не к злу и проклятью тянуть свои руки,
Тем самым избрав для себя скорбь и муки,
Но выбрать путь жизни, склонясь у Креста!

Наш вечный Творец стал бальзамом для ран!
Они кровоточат, но Бог дал надежду,
Пред Ним ты предстанешь в белых одеждах,
На пир Его вечный, как Сын, будешь зван!

Ведь небо зовет людей и  сейчас:
Оставьте все зло свое в прошлом и дерзость,
Сердца отвратят пусть греховную мерзость,
Навеки пока свет очей не погас!

Запомни: То будет с тобой не всегда!
Быть может сегодня тебя Бог разбудит,
Проснись, или Он придет и осудит,
Ведь призрачно всё и жизнь короткА!