Наши деды нам Победу подарили

Ямал Владимир
Наши деды нам Победу подарили.
Этот праздник буквально порохом пропах.
Иначе варвары Русь бы разорили.
Так, как монголы это делали в веках.

       Александр говорил ворогам строго.
       Не приходите к нам, пожалуйста, с мечом.
       В войне вы выглядеть будете убого.
       Пожалеть об этом придётся вам потом.

На Русь ходили поляки и французы.
И где ж их полчища – в могилах все лежат.
Русский подвиг и суровые морозы.
Отправили врагов прямёхонько так в ад.

       Но уже ли память коротка у НАТО.
       И разгром фашистов не помнится совсем.
       Дух сломить не выйдет русского солдата.
       К Победе не остановить уж нас ничем.

Спасибо деды, ведь подвиг Ваш мы помним.
Отчизна, как и вам, нам очень дорога.
Встречаем с хлебом мы, а врагам насолим.
С мечом являться убьём желанье навсегда.

Поздравляю всех нас с днем Великой Победы.