Как у Сплина

Меланья Апян
Твоя жизнь - это полное бл*дство,
Твои женщины мессалины.
Видит бог, не хотела сдаваться,
Только "выхода нет" как у "Сплина".
Мне нужна была только победа,
Медно-желтый сияющий слиток.
Я хотела быть самой лучшей
Из числа твоих фавориток.
Я хотела "украсть твоё сердце",
Душу, печень, ключи от машины.
"Твоё сердце остановилось"
И походу не скоро задышит.
Я готова замуроваться,
Убежать и исчезнуть из вида.
Твоя жизнь - это полное бл*дство,
Мне сражаться с ним не по силам.