Боль утраты словом не унять...

Галина Титова -Дмитриева
Серебрится, трепещет листва.
Над поколеньем, что в войну полегла.
В сердце нет  покоя, тепла,
Вновь о погибших память всплыла.

Снова душа болит и скорбит,
Взор невольно слезой блестит.
Нам не узнать от них никогда,
Где смерть забрала их навсегда.

В задумчивой дымке этого дня,
Соберутся родные, друзья.
Словом, боль утраты не унять,
Как больно дорогих терять...

Девятого Мая, поставим свечи,
За память погибших бойцов.
Тяжёлая доля легла им на плечи.
Стойких, храбрых дедов, отцов.

Помянем усопших нам близких,
Пусть пухом им будет земля!
Не так нужны им обелиски,
Как светлая память любя!!!