День победы

Ириша Кузнецова
Враг подкрался незаметно,
Он нарушил наш покой!
Стали дни чернее пепла,
Враг глумился над страной!

Он стрелял и ненавидел,
Жег, давил и убивал,
Но он главного не видел,
Что Ты с нами, он не знал.

Ты, Господь,  всегда опора
И защита на войне.
Вышел Ты на помощь скоро,
Люди верили Тебе!

Поднимал Ты на сражение
Своих преданных сынов.
Ты давал им снаряжение:
Силу, веру и покров.

Дорогие Божьи дети,
Ветераны той войны,
Вам спасибо за победу,
С Богом были вы сильны!