Я хочу... 9. 05. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
В море глаз утонуть,
Разбиться о неизбежность,
К милым губам прильнуть,
И ощутить нежность.

Страсти твоей пить вино,
Огнём обжигать руки,
Обнявшись пойти на дно,
Не выносить разлуки.

В небо с тобой полететь,
Звёзды рукой достать,
Слезами в мороз согреть,
Сердце своё отдать...