Страдания Антоши

Грустный Лев
Форд - Сиера была у Антоши,
Он Сиерочку  очень любил.
А бензин  всё дороже...
И Сиерке Антон изменил.

Он увидел другую - и очень
сердце забилось в груди.
Фиеста  была, как цветочек!
Антоша  не смог отойти.

Фиеста сжигала так мало,
Сиерка, простите, жрала.
Зато и попала под небо,
А Фиеста гараж заняла.

=======================
Выхожу на балкон
И смотрю, как Антон
Вытирает Сиерке слезу.
Что-то шепчет, бубнит,
Словно просит простить,
За неверность, измену свою.


         Посвящение мужу