***

Алена Валеньсьева
Просто дай волю чувствам!
И наизнанку душу.
Может быть,станет легче...
Может быть,станет лучше...

мыслей клубок распутай,
Песни пой громче,чаще!
Станет душе твоей легче,
Сразу почувствуешь счастье.

Если ты любишь,то мчи к ней,
Только лишь сердце слушай.
Станет с родною легче.....
Станет с любимою лучше...