Спасибо Ветеранам!!!

Екатерина Проненко
Сегодня праздник наш, родной
Спасибо Ветеранам!
Сегодня помним мы, с тобой
Бойцов, ушедших рано!

Сегодня праздник, день Победы!
Живем мы в мире, без войны!
Нам Важно помнить,  что все беды
Остались позади,  вдали…

Сегодня праздник,  все мы помним
Как деды наши бились в кровь
И благодаря лишь их Победе!
Мы видим мир, тепло, любовь!

Сегодня праздник, что сближает
Родных, что виделись давно,
Сегодня нас объединяет
Их мужество, их подвиг, но!

Единство и сплоченность их
Перед лицом врага, отчизны
Дало нам счастье, жить самим
Но унесло так много жизней…

Скорбим, ушли они тогда…
Защитники! Спасибо! 
Но благодаря Победе их,
Мы ВСЕ непобедимы!