В День победы

Гана Орен
; °*•.; ; ';' . ';' . ';' ;;.•*° ;
Радостная боль, остановись, постой
 В минуту скорби об эпохе той.
Не говорить, а помолчать коленопреклоненно,
Всё в памяти восстановив мгновенно.
Сказать спасибо тем, кто воевал,
За наше счастье жизни отдавал.
Поклон вам до земли и мёртвым, и живым,
Что МИР сейчас под небом голубым.
 ; ';';*•.; ';' ;';'; ';';.•*;';' ;

Всех с праздником великой победы!!!
Здоровья всем, благополучия и долголетия!!!