***

Сергей Румянцев-Уральский
Говорят, что жарко в июле,
В феврале морозно очень...
Не забыть мне милой Юли,
Ведь люблю моё Солнышко очень...
Бывают дожди в природе,
Как слёзы с неба капают,
А я при любой погоде
Вслед за Ней отправлюсь за море.
Слаще мёда мне боль ожидания,
От него жарче сердцу любится,
Не помеха нам расстояния —
Во что верится крепко, то сбудется...

18 апреля 2016 г.