Изменилась

Волкова Анастасия Евгеньевна
Люди стали замечать,что я не та,что раньше.
Их взгляд ко мне не приковать улыбкой полной фальши.
Заметней стала грусть в глазах, что раньше так скрывалась.
Все люди стали замечать -лишь пустота внутри  осталась.
Не знаю я, как все произошло и почему все резко поменялось,
Быть может умерло во мне то существо ,которое всем людям поклонялось.
Быть может я убила что-то важное в себе,закрывшись от всех в мире.
И если было бы ружье -убила б всех как в тире.
Не поклоняюсь я богам ,не верю в мир без боли,
Не покажу все слабости врагам ,и если защищать себя, то до последней капли крови.
Пусть знают все, что нет меня той милой, тихой, скромной,
Не буду следовать за кем-тои снова быть покорной.