Дороти Паркер. Как славно быть болваном...

Амаретте
Как славно быть болваном, 
Ему на всё плевать.
Ах, стать бы мне болваном, —
Иль я уже, как знать?


See the happy moron...

See the happy moron,
He doesn't give a damn,
I wish I were a moron,
My God! perhaps I am!