Я тобою живу...

Светлана Бологова
Я тобою живу...
Я тобою дышу...
Больше так не могу!
Опять мне надо ставить защиту,
Расслабилась зря.
Боль пронзает  грудь.
Сколько можно с этим тянуть?
Включаем разум в работу
И начинаем жить без заботы.