Здесь война похоронена

Александр Игнатов -Танкист
Я стою на могиле, здесь война похоронена,
Ни цветов, ни крестов, даже холмика нет.
Далеко от людей пусть покоится подлая,
Сдохла мерзкая тварь, для неё жизни нет.

Слеза на щеке - это радость желанная,
Несоленая вовсе, Божий дар, благодать,
Всё, покинула наc горя боль окаянная,
Никогда никому мир у нас не отнять.