Хочу, чтоб научились все любить!

Елена Мартынова 3
Я в тишине сижу и... Молча плачу...
А хочется навзрыд и посильней...
О, Боже, почему не может быт иначе?
Ну, почему я доверяюсь только ей?
Своей душе? Своей любви? Да что же это?
Что вдруг случилось? Не пойму никак.
 О чём пишу теперь свои куплеты?
Всё больше ни о чём. Да - это так.
Хочу просить прощенья я у Бога
За то, что наградил меня тогда,
Когда на свет я появилась..Да, дорога
Казалась мне тяжёлой не спроста.
Люблю я многих и прощаю многих.
Мне всё-равно, что могут не простить.
У каждого из нас своя дорога!
Хочу, чтоб научились все ЛЮБИТЬ!

написано 9 мая 2016 года 00:23