Бессмертный полк

Надежда Дорошук
Бессмертный полк

Как будто бы восставшие из гроба!
На время возвратились к нам опять...
Погибшие, ушедшие все воины России!
За Родину, Отечество в Великую войну...

Прошли по площади, с укором смотрите...
Вы были молоды, погибли вы тогда!
Вы заново вернулись, снова, как живые!
И молодые, постарше...герои той войны!

Бессмертный полк! Вы не забыты нами!
Мы помним, вас мы не забудем никогда!
Ушли вы рано, защищая нашу Родину!
Вы - наша Честь и Гордость на Века!

Вы безоглядно свои жизни Отдали!
Жизнь Родины была для вас важней!
Победа дорого нам всем досталась!
Какие же лица молодые на нас глядят!

Пусть слёзы душат...по вам, бесценным!
Все ваши подвиги - для молодых урок!
Уроки мужества, военной доблести!
Герои славные! Отечества Сыны!

Былая Слава  и Подвиг нами не забыты!
Мы помним вас и память сохраним!
Ушли вы, от рабства фашистов нас спасая!
Вы - настоящие! О Вас мы Память сохраним!

9 мая 2016 года 11:02 (1369)

http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl