В мини-юбке девушка зимой

Мистер Ван Ю
Отклик на "лиричскую бучку об одиночестве" Михаила Бучека (не стал менять названия , данное автором оригинала, т.к. "лучше выдумать не смог"

В мини-юбке девушка зимой
вызывает чувство сострадания:
как ей холодно, наверно, быть одной
без тепла мужского и внимания.
*****************************
Отклик

Ну, а я замечу, не скорбя,
дев не оскорбляя в лучших чувствах:
есть искусство - показать себя.
Но... без жертв - какое же Искусство!