В этот славный праздник День Победы...

Светлана Синельникова 2
В славный и священный праздник День Победы,
Поднимая боевых сто грамм,
Мы поклонимся своим отцам и дедам,
Кто ушёл в бессмертие, завещая жить всем нам.

Вспомним тех, которые недолюбили,
Тех, кто жизнь отдал за Родину свою,
За Победу и за Славу доблестной России
И за то, чтоб жили и любили в этой жизни мы!