Мир сохранили!

Жанна Строенко
Слава  всем  людям  Мир защищавшим!
Мы не забудем - подвиги  Ваши.
Мирное небо ныне над нами...
Это не нЕбыль! Жизнь  отстояли!

Смерть шла с фашизмом! Кровью залили.
Но вся Россия - встала  всей  силой!
И молодые  и кто седые -
женщины!  Дети! На фронт просились...

И добровольцы.. шли после  школы..
Все комсомольцы - Подвиг  суровый!
И  победили - фашиста силу!
Шли до Берлина!  Флаг водрузили! 

Мир  сохранили!  Слава России!


09 - 05 - 2016г.