Бессмертный полк...

Ирина Беларусова
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК...

Красные гроздья заката,
Ночи прохладный дымок.
Звуки священной кантаты,
Шагает бессмертный полк...

Ему не страшны передряги,
Бомбёжки, взрывы гранат.
Совесть, честь и отвага
На лицах героев-солдат...

Парадный салют осветит
Победного знамени шёлк,
Склонитесь. Идёт по планете
Смелый бессмертный полк.

09.05.2016 г.