Спящая красавица

Эмма Нуэлькина
 
Где ты, принц настоящий?
Летней ночкою тёмной
Притворилась я спящей
И раскинулась томно.
 
Возлежу на полу я,
Разодета по моде,
Но никто не целует,
Да и некому, вроде.