Не отпускай...

Александр Аникеев
Не отпускай далеко меня и держи,
Так, как будто бы рядом пропасть, но мы во ржи…
И колосья, телами сломанные, свежи,
Поцелуи твои, горячие, так нежны…

Греют руки твои, как солнечные лучи,
И твои вижу расширенные зрачки,   
Слышу я как сердечко твоё стучит,
И хочу уже всё продолжить опять в ночи!

Прикоснись ко мне тёплой нежностью, улыбнись!
Надо мной, в поцелуе нежном своём, склонись,
И увижу я, сквозь дрожанье моих ресниц,
Страсть безбрежную и любовь твою без границ!
                _  _  _  _  _