***

Кирилл Абрамов 2
С тех самых пор как рождён был под пяти угольной звездой кто-то стоит надомной.
власти меняться суть неизменна, мир и любовь в этом доме запретно.
не вижу смысла стараться, драться, брыкаться. Ведь нам разрешили смеяться.
Жаль, но мои строки бренны, этих слов шквал уничтожит их злой оскал.