Я рухнул с какого дуба вдруг?

Ямал Владимир
«Насколько высоко?» – вопрос такой
Мне часто задавали все вокруг.
Намек – как познакомился с тобой,
И с дуба «рухнул» я с какого вдруг.

     Порядочный ведь с вида семьянин.
     А зазноба вроде неоткуда.
     Я в кабинете был всегда один.
     То всё – фото пьяного верблюда.

Стихо на тему нашего знакомства
Ты читала – не стоит повторяться.
На расстоянье ведь возникли чувства.
Иначе им откуда было взяться.

     Любовь – то щедрый от судьбы подарок.
     Мы так нежны, заботливы друг к другу.
     Нам вместе быть – безумия припадок.
     Но без тебя я понимал жить не смогу.

«Насколько высоко?» – вопрос такой
Мне часто задавали все вокруг.
Намек – как познакомился с тобой,
И с дуба «рухнул» я с какого вдруг.