Вой и застывший крик

Княжна Путятична
 Вой и застывший крик!
Вновь, спасенье суета.
Жизнь- отрывок, миг..
Роль, подведена черта.

Время быстрая река-
Никого не обойдёт....
А былое горсть песка-
Отрекайся, но зовёт..

Было счастье небылью..
Превратилось в ничто.
Ценность стало пылью,
И заблудшей мечтой.....