Облик счастья

Маришка Чинкова
Каждый солнечный день предназначен для счастья,
И цветущая кисть мне об этом поёт,
Ароматом своим принимая участие
В состоянии души под названьем полёт.

Высоченное небо тащит вверх своим цветом,
И растит во мне радость на цветочке пчела.
Безупречное счастье затянулось корсетом
И вошло в мою данность с новой кличкой-Весна.